搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 工作动态
抚宁县人社局完善工作举措做好2020年青年就业见习工作
信息来源:抚宁县人社局      发布时间:2020-10-26 11:28:18

为充分做好“六保”工作,保障居民稳定就业,帮助高校毕业生实现就业,抚宁区人社局落实三项举措开展未就业高校毕业生就业见习工作。一是加强政策宣传。通过网络公布、乡镇劳动保障平台发布等渠道,把见习政策送到各见习单位及未就业高校毕业生手中。二是科学岗位征集。坚持毕业生自主选择与见习单位需要相结合,充分调动各见习单位和高校毕业生的积极性。通过岗位征集,为高校毕业生提供52家用人单位适合高校毕业生的200个就业见习岗位,本16日125名高校毕业生与46家见习单位成功对接,正式上岗见习。三是落实待遇保障。毕业生上岗见习后,享受由政府和见习单位发放的每月1950元基本生活补助,并由见习单位负责为见习人员办理人身意外伤害保险。