搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 通知公告
2020年秦皇岛市青年见习岗位发布及见习生报名
信息来源:就业促进与农民工工作科      发布时间:2020-09-21 14:13:02

青年就业见习对象为离校2年内未就业高校毕业生和16-24岁失业青年,青龙满族自治县可将见习对象范围扩大到离校2年内未就业中职学校毕业生。

符合条件的高校毕业生和失业青年可视个人意愿选择市、县区人社部门公布的岗位,并赴岗位对应的市、县区人社部门报名,参加就业见习锻炼。报名时间为2020年9月22日—2020年10月10日。每人只能享受一次见习补贴政策,期限最长不超过12个月。

报名时须提交本人身份证、毕业证的原件、复印件,并确保已经办理就业创业证号并登记失业(办证的时候直接登记失业)。其中高校毕业生须填写《秦皇岛市青年就业见习(高校毕业生)申请表》(附件2),失业青年须填写《秦皇岛市青年就业见习(失业青年)申请表》(附件3)。报名地点、地址、联系人及联系电话详见附件1。

附件1-3

秦皇岛市2020见习岗位发布