搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 通知公告
2020年公务员录用四级联考公安机关招录
人民警察体能测评秦皇岛考区考务安排
信息来源:中共秦皇岛市委组织部      发布时间:2020-07-24 08:24:53

一、体能测评地点   

秦皇岛技师学院(秦皇岛市西港北路58号),市内乘2、26、29、47、701、704、707路在技师学院站下车。

二、具体时间安排

20207月26日(周日)早8:00考生持有效的二代《居民身份证》、《体能测评表》、《个人健康信息承诺书》开始入场验证8:30停止入场验证8:30后未能到场的考生视为放弃体能测评资格。

三、注意事项

1、根据疫情防控工作有关要求,报考公安机关人民警察职位的考生,须在体能测评前提前申领“河北健康码”。申领方式为:通过微信搜索“冀时办”登录“河北健康码”,按照提示填写健康信息,核对并确认无误后提交,自动生成“河北健康码”。

2、考生须认真阅读《河北省2020年度公务员录用省市县乡四级联考公告》以及《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准及实施规则(暂行)》(人社部发﹝2011﹞48号文件印发),掌握体能测评相关标准和要求。

3、考生凭有效的二代《居民身份证》、《体能测评表》、《个人健康信息承诺书》参加体能测评。考生须牢记上述体能测评地点、时间要求,务必按要求带齐相关证件。8:30未到测评地点的考生,取消体能测评资格。

4、考生入场时须查验体温,凡体温异常考生,与其他考生实行隔离管理,考生入场后,按照工作人员安排列队候考。考生手机等电子通信工具一律关机自行保管,侯考期间不得使用,一经发现,均按违纪处理,取消体能测评资格。

5、进行体能测评考生将随身所有物品交本组工作人员统一管理,并在工作人员引导下进行体能测评。

6、考生在任何一个体能测评项目不合格,即终止测评,由工作人员带离考场统一发还本人物品。

7、请考生自行准备好参加体能测评所需的衣物、运动鞋等物品。如需食物和饮用水,请考生自备。

咨询电话:0335-3222261

自测成绩申报邮箱:qhd3222261@163.com

中共秦皇岛市委组织部

2020年7月24日