搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 通知公告
中共秦皇岛市委组织部

秦皇岛市人力资源和社会保障局

关于秦皇岛市2021年事业单位公开招聘

面试有关事项的通知
信息来源:事业单位人事管理科      发布时间:2021-11-20 16:25:53


按照《秦皇岛市2021年事业单位公开招聘工作人员公告》,结合目前疫情防控工作需要,决定分批次开展我市2021年事业单位公开招聘面试工作。现将有关事项通知如下:

一、面试方式

1.中共秦皇岛市委党校招聘岗位(岗位代码101001101002101004)采取试讲方式。试讲时间不超过30分钟,每个岗位1个课题(101001岗位:习近平新时代中国特色社会主义经济思想的发展历程;101002岗位:宪法与宪法实施;101004岗位:百年历程——马克思主义中国化的三次伟大飞跃)。试讲时需准备课件并自带U盘(建议准备一个备用U盘),考场提供电脑(Win7XP系统)和投影设备,不提供板书,课件不能显示考生姓名及毕业院校等显示身份信息。

2.其他招聘岗位均采取结构化面试方式。

二、面试时间和地点

面试分二个批次组织实施,具体时间为:

(一)第一批次:综合类岗位,面试时间为20211127日至29日。

(二)第二批次:医学类岗位及中共秦皇岛市委党校招聘岗位,面试时间为2021124日至5日。

具体面试时间、地点及组别以《面试通知单》为准。

三、打印《面试通知单》

参加面试的考生,请于各自批次面试前三天登录秦皇岛市人事考试网http://ksbm.qhdrsj.gov.cn/),自助打印《面试通知单》。逾期未打印的,视为自动放弃。

四、疫情防控有关要求

所有面试考生须持7日内(48小时以上)和48小时内两次新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告(7日内报告须为纸质,48小时内报告可为电子版)且河北健康码通信大数据行程卡显示绿码及体温正常(<37.3℃),并提交《考生健康状况承诺书》(见附件),方可参加面试。

考前14天内有中高风险区所在县(区、市)以及本轮疫情有确诊病例的县的旅居史、考前21天内有境内中、高风险地区旅居史以及有新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者及上述判定的密切者密切接触史的人员、入境后执行健康管理措施不满14+7天的人员、考前14天内有发热和呼吸道门诊就诊史的人员不得参加面试。

面试考务咨询电话:0335-3262815(秦皇岛市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科)

附件:《考生健康状况承诺书(面试)

中共秦皇岛市委组织部

秦皇岛市人力资源和社会保障局

20211120