搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 通知公告
关于全国卫生专业技术资格电子证书及环境评价工程师电子证书下载打印的通知
信息来源:秦皇岛市人事考试中心      发布时间:2021-09-16 09:13:48
        根据秦职改办【2020】25号文件规定,从2020年起,通过本市人事考试中心考取的证书开始实行电子证书。2021年取得全国卫生专业和环境评价工程师合格的考生登录秦皇岛人社app或秦皇岛市人力资源和社会保障局网站查询和打印电子证书,具体操作方法如下:
        1、登录秦皇岛人社app,找到并点击“更多”,找到并点击“人事人才”,找到并点击“考取资格证书查询打印”,然后输入自己的姓名和身份证号码下载电子证书。
        2、登录秦皇岛市人力资源和社会保障局网站,找到并点击“便民查询”,找到并点击“进入服务大厅”,找到并点击“人事人才”,找到并点击“考取资格证书查询打印”,然后输入自己的姓名和身份证号码下载电子证书。
        3、无秦皇岛市社保卡的考生请打开秦皇岛人社app, 找到并点击“更多”,找到并点击“人事人才”,找到并点击“考取资格证书查询打印”,然后输入自己的姓名和身份证号码下载电子证书。

 
秦皇岛市人事考试中心
2021年9月16日