搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 通知公告
中共秦皇岛市委组织部
秦皇岛市人力资源和社会保障局
关于秦皇岛市2020年事业单位公开招聘
体检有关事项的通知
信息来源:事业单位人事管理科      发布时间:2020-11-17 17:35:03

按照《秦皇岛市2020年事业单位公开招聘工作人员公告》有关要求,现将体检有关事项通知如下:

一、体检人员

进入体检人员名单详见《秦皇岛市2020年事业单位公开招聘进入体检人员名单》(附件)。

二、体检时间及集合地点

11月22日(周日)。请参加体检考生本人在当天上午7:00前,持《笔试准考证》、《居民身份证》到秦皇岛市人力资源和社会保障局(地址:海港区建设大街366号)集合,统一乘车前往指定医院体检。逾期未到者,视为自动放弃。

三、体检标准

参照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016〕140号),人事部、卫生部《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔2005〕1号),人力资源和社会保障部、卫生部、国家公务员局《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号),国家公务员局考试录用司、卫生部医政司《关于对〈关于明确公务员录用体检中肝脏生化标准的请示〉答复的函》(国公考录函〔2010〕13号)执行,人社部、卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)。

【有行业特殊体检标准的从其要求。】

四、体检须知

1.体检严禁弄虚作假、冒名顶替,考生需凭《笔试准考证》、《居民身份证》准时验证入场。同时根据疫情防控需要,切实做好个人防护措施。

2.入场验证前统一封存手机,入场时抽签决定体检顺序号,并在签条上签署姓名、准考证号(考生需自带签字笔)。

3.如实填写《考生病史调查表》,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

4.按体检顺序号对应的组别排队。因体检项目不同,男、女分别编组。

5.请将签条和《考生病史调查表》交本组工作人员封存,将封存后的手机由本组工作人员统一交监督员保管,体检结束后,统一取回。

6.体检现场实行封闭管理,无关人员禁止入内。

7.考生在体检期间严禁使用通讯工具、严禁互相探听体检号码、禁止与医护人员私下接触。

8.体检需进行采血、B超等检查,在受检前需禁食、禁水。

9.考生要服从工作人员管理,配合医生按顺序号检查所有项目,无漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响聘用。

10.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

11.考生需个人交纳体检费用(请提前自备现金)。体检费用标准为:男生300元;女生320元。由体检医院统一出具收据(发票)。

 

附件:《秦皇岛市2020年事业单位公开招聘进入体检人员名单》

 

中共秦皇岛市委组织部  秦皇岛市人力资源和社会保障局

2020年11月17日