搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 图片新闻
我市召开全市人社工作会议暨人社系统党风廉政建设工作会议
信息来源:局办公室(政策法规)      发布时间:2021-04-25 11:23:37

        4月8日上午,我市召开了全市人社工作会议暨人社系统党风廉政建设工作会议。各县区人社局局长进行了大会交流发言,都富有各自特色,具有较强的实践性和创新性,展示了各县区人社工作的先进经验和做法。市纪委驻局纪检组组长谷桂云做了党风廉政建设工作报告,要求大家提高政治站位,深刻认识党风廉政建设工作的重大意义,切实统一思想和行动,把党风廉政建设与各项工作同部署、同检查、同落实,推动我市人社系统党风政风持续好转。局党组书记、局长柴志国总结回顾了2020年工作和“十三五”时期取得的重要经验,亮点纷呈、振奋人心;深入分析了“十四五”时期面临的新形势新任务,以推进“六稳”工作,落实“六保”任务为主线,以开展“三重四创五优化”活动为抓手,对今年的工作进行了全面部署。

        会议要求:一是要迅速传达、深入学习,确保学习宣传贯彻到位;二是要把握关键、凝心聚力,推动各项工作落地见效;三是要挺纪在前、清正廉洁,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。市人社局二级调研员岳儒主持了会议,在主会场参加会议的有:市人社局领导班子成员;秦皇岛技师学院院长龚宏;各县区人社局局长和办公室主任;市人社局机关全体干部和局属各事业单位党政负责人。各县区分会场参加会议的有:各县区人社局机关全体干部和股以上干部。