搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 互动交流
一位先生拨打我热线称其去年参加了经济专业技术资格的考试,且成绩合格,现想咨询如何领取资格证书?
信息来源: 12333      发布时间: 2021-03-25 14:24:43

根据秦职改办【202025号文件规定,2020年通过本市人事考试中心考取的证书开始实行电子证书。目前请注册城乡规划师、一级造价工程师和经济专业技术资格(初、中级)成绩合格的考生登录秦皇岛人社app或秦皇岛市人力资源和社会保障局网站查询和打印,具体操作方法如下:

1、登录秦皇岛人社app,找到并点击“更多”,找到并点击“人事人才”,找到并点击“考取资格证书查询打印”进入。

2、登录秦皇岛市人力资源和社会保障局网站,找到并点击“便民查询”,找到并点击“进入服务大厅”,找到并点击“人事人才”,找到并点击“考取资格证书查询打印”进入。

3、无秦皇岛市社保卡的考生请打开秦皇岛人社app, 找到并点击“更多”,找到并点击“人事人才”,找到并点击“考取资格证书查询打印”进入。