搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 互动交流
咨询者想问民办非企业的单位减免政策延长到什么时候?
信息来源: 12333      发布时间: 2020-08-19 09:26:42

根据(河北省)《关于做好阶段性减免企业社会保险费工作有关问题的实施意见》冀人社字[2020]58号文件规定免征企业基本养老保险、失业保险、工伤保险(以下简称三项社会保险)单位缴费部分的适用对象包括各类中小微企业和以单位方式参保的个体工商户。减半征收三项社会保险单位缴费部分的适用对象包括各类大型企业,民办非企业单位、社会团体等各类社会组织。

根据(河北省)《关于延长阶段性减免企业社会保险费政策实施期限等问题的通知》冀人社发[2020]17号文件规定对中小微企业三项社会保险单位缴费部分免征的政策,延长执行到202012月底。对大型企业等其他参保单位(不含机关事业单位,下同)三项社会保险单位缴费部分减半征收的政策,延长执行到20206月底。