搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 > 信息公开
秦皇岛市人力资源和社会保障局劳动保障监察行政处罚听证公告
信息来源: 市人社局      发布时间: 2021-07-13 10:43:46

行政处罚听证会公告

秦人社监听公告〔2021〕001号

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条和《劳动行政处罚听证程序规定》第三条、第十二条的有关规定及当事人的申请,本机关决定对青岛万和装饰门窗工程有限公司逾期拒不全部履行《劳动保障监察责令限期改正通知书》(秦人社劳监改通字[2021]第802号)应当全部履行支付工资的义务违法行为,拟对其处以罚款¥20000元(人民币贰万元整)的行政处罚一案举行公开听证,现将有关事项公告如下:

一、听证内容: 青岛万和装饰门窗工程有限公司逾期拒不全部履行秦皇岛市人社局下达的《劳动保障监察责令限期改正通知书》(秦人社劳监改通字[2021]第802号)应当支付劳动者工资义务的违法行为(农民工、单位负责人调查询问笔录、工资支付表等证据材料),依据《劳动保障监察条例》第三十条第一款第三项和《秦皇岛市劳动保障监察行政处罚自由裁量权细化标准》(五十九)拒不履行劳动保障行政部门责令改正或行政处理决定的处罚之规定,拟做出罚款人民币贰万元整(¥20,000元)的行政处罚。

二、听证会时间: 2021年7231500分开始

三、听证会地点: 秦皇岛市人力资源和社会保障局六楼会议室(秦皇岛市海港区建设大街366号)               

四、联系方式

联系人: 王继勇    联系电话:0335-3262646

联系地址:秦皇岛市海港区建设大街366号秦皇岛人力资源和社会保障局211室

五、注意事项

(一)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于 2021 年 7月 20 日前向本机关提交书面申请及相关证明材料。因听证场地所限,将参加听证人员限定为10人,由听证机构按实际情况选取。

(二)需要旁听听证会的人员,可于 2021年 7 月20 日前到本机关办理有关参加听证手续。

(三)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。未经听证机构同意,不得录音录像。

特此公告。

秦皇岛市人力资源和社会保障局

                        2021年 7 月13