搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 >咨询投诉
档案问题
     发布时间: 2021-10-29 16:14:06
标  题: 档案问题
内  容: 您好,我是抚宁户籍2021应届毕业生,现档案查询在未来商厦,但未携带报到证进行报到。目前考上了国企还未入职。 想问一下:1.是否需要先携带报到证到你处报到转至抚宁区人才交流中心 2.还是待聘任时携带单位开具的公函和报到证进行档案调动呢?
咨询人: 白** 咨询日期: 2021-10-29 答复日期: 2021-10-29
答  复: 您好,如果单位同意以您自带档案的形式办理调档手续, 您可以携带单位开具的调档函以及报到证到秦皇岛市大中专毕业生就业指导中心(地址:海港区红旗北里339号金色未来商厦5楼,联系电话:0335-3566125)办理调档手续。如果单位需要您通过机要邮寄的方式办理调档手续,则需要您先将档案存放至您生源地的人才交流中心,然后再办理调档手续(抚宁区人才交流中心联系方式:0335-7129356)。