搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 >咨询投诉
并入全国医保平台后秦皇岛城镇职工医保个人账户资金及慢性病统筹使用情况查询在哪里?
     发布时间: 2021-07-06 16:58:29
标  题: 并入全国医保平台后秦皇岛城镇职工医保个人账户资金及慢性病统筹使用情况查询在哪里?
内  容: 以前,秦皇岛城镇职工医保个人账户资金及慢性病统筹使用情况在秦皇岛人社局网站可以查询到;自2021年4月下旬起因秦皇岛城镇职工医保并入全国医保平台,不能再查询到;可是在秦皇岛医保局进行查询时依然跳转到秦皇岛人社局网站;建议:秦皇岛人社局和秦皇岛医保局尽快协商并入全国医保平台后的解决办法,满足、方便秦皇岛城镇职工医保个人账户资金及慢性病统筹使用情况的查询。
咨询人: 郑** 咨询日期: 2021-07-05 答复日期: 2021-07-06
答  复: 您好,因医保不属于人社局业务范畴,有关医保信息查询问题建议您咨询医疗保障局是否有其他渠道。