搜索 高级搜索
您所在的位置: 首页 >咨询投诉
休产假期间换工作单位,生育保险从原单位转入新单位缴纳,原单位生育保险在本市医疗保险中心缴纳,新单位生育保险在本市开发区医疗保险中心缴纳,产后六个月如何申请生育津贴?
     发布时间: 2019-09-30 15:11:00
标  题: 休产假期间换工作单位,生育保险从原单位转入新单位缴纳,原单位生育保险在本市医疗保险中心缴纳,新单位生育保险在本市开发区医疗保险中心缴纳,产后六个月如何申请生育津贴?
内  容: 休产假期间换工作单位,生育保险从原单位转入新单位缴纳,原单位生育保险在本市医疗保险中心缴纳,新单位生育保险在本市开发区医疗保险中心缴纳,产后六个月如何申请生育津贴?
咨询人: 章** 咨询日期: 2019-09-26 答复日期: 2019-09-30
答  复: 您好,这种情况在产后六个月报销时,需要原单位先到市生育保险窗口报销您在原单位的生育保险费用,再由新单位到开发区生育保险窗口办理在该单位享受产假期间的生育津贴费用。